你长的不好看还不好好读书,是准备去捡垃圾吗?

来源:四川新闻 | 浏览量:19 次 | 发布时间:2018-12-01 16:46

  1.话说一哥们每年到八月十五准时拉肚子并且都得拉上好几天,而且狂泻不止那种,众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来盆友亲自和那哥们过了次八月十五才发现,这哥们吃月饼的时候喜欢把月饼切开,然后把随月饼附带的脱氧剂or干燥剂撕开,撒在上面……

  2.一次,我玩游戏,我们那一队实在是太强悍了,房主把他们那一队最垃圾的踹了出去,便祈祷说:“上帝啊,来一个高手吧!”过了几秒钟,一个人进了房间,房间里所有人都笑喷了,进来的那个人很一般,但是他的名字叫做——高手!

  3.图书馆,一长相一般的女生,在看了半天书后就趴在桌子上了。然后挣扎的坐起来,拿出了随身的小镜子。凝视半天然后说道:看看你!长得又不漂亮还不好好读书!以后怎么办!说完就又精神抖擞了……



  4.最近工作很累,压力很大。
  于是QQ上问一个认识很久的朋友:“如何解压”。
  回复:“按右键选WinRAR,解压到当前文件夹”。

  5.一天,老师大骂班级的学生:你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!
  学生:……

  6.眼睛累了吗?跟着做个眼保健操吧(全做完算你牛):(→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_←) (↑_↓) (↓_↑) (←_→)

本文永久链接:http://www.wedo9.com/wenzhang-news-78713.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。